Цена барбекю из кирпича с универсальной встроенной коптильней в Москве
Универсальная коптильня, встроенная в Барбекю 3 в 1
Дорогие друзья! На этот раз я был в одном из крупных коттеджных посёлков и только вчера приехал домой с объекта. Строили мы вот такой вот огромный барбекю 3 в 1 с универсальной встроенной коптильней. Как всегда, после проделанной работы я , выставляю фото отчет о выполненной задаче, но пока я обрабатывал фотографии, мне пришла мысль написать небольшую статью на тему сравнения коптилен в барбекю.
Краткое описание:
В состав данного барбекю с универсальной коптильней 3 в 1 входят :
Как выбрать встроенную коптильню?
Иногда мне звонят заказчики с вопросом "Как выбрать коптильню?". К этому вопрос нужно подходить философски : ведь на рынке представлено огромное множество коптилен. Но для начала, давайте создадим некоторую классификацию коптилен , я объясню для чего это. Итак, коптильни бывают :
Коптильня горячего копчения(встроенная в барбекю)
Холодного копчения
В нашем сегодняшнем Барбекю из кирпича с встроенной коптильней горячего копчения . Что же из себя представляет такая коптильня, чем отличается от холодного копчения? Обратите внимание на фотографию нашей работы :
Главное преимущество встроенной в барбекю коптильни - это скорость приготовления. Ввиду того, что топка находится сразу под коптильным шкафом, дымовые газы не успевают остыть, и копчение происходит горячим воздухом, с примерной температурой около 80 градусов. Это позволяет прокоптить рыбу, мясо, курицу в течение 4-5 часов. Вдумайтесь - это всего лишь один вечер. То есть, если вы, как владелец загородного дома, приезжаете за город только вечером в пятницу, то уже в тот же пятничный вечер вы сможете воспользоваться нашей универсальной коптильней и даже попробовать копчёное мясо! Согласитесь - очень удобно!
Второе преимущество нашей коптильни - это компактность. Обратите внимание, что это не просто одна коптильня, занимающая столько пространства, а всего лишь секции барбекю с коптильней 3 в 1. А помимо коптильни тут ещё целых две зоны : Мангал и казан, а также резная столешница и мойка. С таким набором можно в принципе приготовить в своей беседке всё что угодно : рыбу, мясо, супы, плов, жаркое, даже поросёнка можно запечь!
Что же представляет собой универсальная коптильня встроенная в барбекю 3 в 1 ? Для начала стоит сказать, что коптильню холодного копчения у вас не получится купить, её нужно изготавливать на участке. Само понятие "холодного копчения" означает, что отходы горения, дым, должны остыть до того, как начнут обдавать мясо своим теплом. И остыть горячим газам нужно до температуры около 30 градусов. Как же это сделать? Для этого приходиться строить длинный дымоход, который будет располагаться под землёй, чтобы прохлада земли дополнительно остужала дымовые газы. Как правило костёр разводится в нижней части такого сооружения, а где то на пригорке стоит непосредственно домашняя коптильня. Вот так выглядит схема коптильни холодного копчения :
А главный недостаток коптильни холодного копчения - долгий процесс копчения. Как правило, время копчения рыбы и мяса в коптильне холодного копчения может составлять от 4-6 суток! Это чудовищно много и под силу только людям, непрерывно живущим в загородном доме. А если вы приехали в пятницу, то у вас просто не хватит времени, чтобы приготовить такое блюдо до вечера воскресенья. А Москва такая суетливая, нетерпеливая, что , на мой взгляд, такие сроки являются крайне неэффективными.
Второй недостаток коптильни холодного копчения : Мало того, что нужно коптить долго, так ещё и постоянно подкладывать дрова : а дрова прогорают очень быстро. 1-2 часа и пора идти за дровами. Представьте, что в течение этого времени вам ни уехать на озеро, ни пойти в лес за грибами, а нужно будет постоянно контролировать и следить за вашей коптильней.
Именно поэтому в последнее время у нас стали популярны барбекю 3 в 1 с универсальной встроенной коптильней. Если сравнивать эту печную секцию, встроенную коптильню, к примеру, с
мини-русской печью, то для коптильни потребуется значительно меньше кирпича, а копченое мясо вы сможете есть всю неделю, так как оно подаётся холодным. А вот блюда из русской печи будут вкусны только сразу же поданные. В этом случае я рекомендую заказывать нашу универсальную встроенную коптильню вместо русской печи в составе барбекю 3 в 1 .
Что же касается вкусовых качеств : я пробовал рыбу и мясо, приготовленные обоими видами копчения, и горячим, и холодным. И существенных различий я не обнаружил. Собственно говоря, отличаются лишь способы приготовления, их время и трудозатраты. А вот ещё несколько наших работ , где есть встроенная в барбекю коптильня, 3 в 1 :
Барбекю № 56
О Звёздах и Вселенной...>
Если вы захотите иметь у себя в загородной резиденции некий центр семейной вселенной, я бы даже выразился астрономическим термином - Звезду, вокруг которой будут "вращаться" все планеты звездной системы( ваши домочадцы), а также другие небесные тела ( друзья и соседи) - то вы можете стать владельцем этого "небесного светила"! Кстати, у меня один из самых больших
Каталог фото уличных печей барбекю в Москве.
А мы сможем реализовать любую вашу мечту !
С уважением,
>Печники Москвы и Московской области,
Александр и Анна Ткачёвы
Сколько стоит коптильня в составе барбекю?
Размеры :
Цена материалов :
от 220 000 руб.
Чтобы узнать стоимость по кладке данной печи, звоните нам :
8 903 687 25 03
Примерные цены на работу по барбекю в Москве и Московской области
Состав барбекю
Работа, руб.
Материалы руб.
Барбекю + казан +мойка +стол
от 350 000
от 230 000
Барбекю + казан +духовка+ стол
от 450 000
от 280 000
Барбекю + казан + коптильня+ стол
от 450 000
от 280 000
Барбекю + казан + русская печь + стол
от 550 000
от 300 000
Двойная резная арка
от 35 000
Тройная резная арка
от 45 000
Примерные цены на работу по барбекю в Москве и Московской области
Состав барбекю, цена работы и материалов
Барбекю + казан +мойка +стол
Цена работы : от 350 000 руб.
Цена материалов : от 230 000 руб.
Барбекю + казан +духовка + стол
Цена работы : от 450 000 руб.
Цена материалов : от 280 000 руб.
Барбекю + казан + коптильня + стол
Цена работы : от 450 000 руб.
Цена материалов : от 280 000 руб.
Барбекю + казан + русская печь + стол
Цена работы : от 550 000 руб.
Цена материалов : от 300 000 руб.
Резная арка
Цена работы : от 25 000 руб.
Двойная резная арка
Цена работы : от 35 000 руб.
Тройная резная арка
Цена работы : от 45 000 руб.
Добавить комментарий
А далее - все мои работы , можете просмотреть каждую в отдельности, нажав по ссылке, или же перейдите обратно в каталог работ :
Каталог работ
Мои полезные материалы для заказчика по кладке печей,каминов и барбекю
Где найти печника, часть 4
14579 просмотров
Все статьи
В этой статье мы поговорим о нескольких видов обмана, к которым прибегают прорабы и строительные фирмы для того, чтобы предложить очень выгодную стоимость на печи барбекю. Многие этапы работ заказчик попросту не видит, вам покажут красивую картинку, протестируют работу печи. А что случится через 3-4 года уже никого не волнует! Более того, некоторые виды экономии чреваты для вашего здоровья! Но об этом - подробнее в моей статье!
Читать подробнее...
Где найти печника, часть 3. Всё о материалах для печей барбекю.
16025 просмотров
Все статьи
В этой статье я разберу так часто волнующий каждого заказчика вопрос - какой кирпич нужно и можно покупать, заказывая барбекю в беседку. Дело в том, что современные московские фирмы и прорабы часто недобросовестно продают вам дешевый кирпич, продавая при этом услугу "барбекю под ключ" гораздо дешевле, чем если вы обратитесь к нам и будете закупать материал самостоятельно. Как прорабам удается сэкономить и чем это вам грозит читайте в моей новой статье.
Читать подробнее...
Где найти печника. Часть 2.
11678 просмотров
Все статьи
Продолжение статьи о правильном поиске печника. В этой стать мы ещё глубже попробуем окунуться в сферу печного строительства и разобраться наконец, как проводить поиск специалиста. Также я раскрою секрет, о том как заказчик должен принимать барбекю. Об этом молчат 100% печников, я и сам до недавних пор проводил статистические наблюдения и замеры на своих работах. И теперь открыто могу об этом рассказать вам, уважаемые заказчики!
Читать подробнее...
Где найти печника. Часть 1
14074 просмотров
Все статьи
Уважаемые заказчики,за последние годы я обнаружил несколько фирм и прорабов, которые действуют в интернете очень агрессивно - создавая по нескольку сайтов. Но главный обман заключается в предоставлении информации таким образом, что заказчик верит красивым несуществующим картинкам. Об этом в моей новой стать об аферистах и мошенниках в печном деле.
Читать подробнее...
Почему уличные комплексы барбекю так популярны в Москве и Московской области ?
29790 просмотров
Все статьи
Комплексы барбекю в последнее время стали очень популярны у владельцев дач и загородных домов. Однако барбекю - это не просто железный мангал. Зачастую - это сложный печной комплекс печных секций, кладка которых требует профессиональных навыков не столько каменщика, сколько печника. На примере своих работ разбираю все сложности кладки барбекю, с которыми может столкнуться заказчик.
Читать подробнее...
Какие бывают барбекю в Москве и Московской области ?
14684 просмотров
Все статьи
Кладка барбекю - огромная сфера, в которой задействованы прорабы, каменщики, продажники, программисты, строители и печники. Однако зачастую в строительных фирмах печник занимает самую последнюю роль, хотя его труд - самый главный. Поэтому работы компаний и фирм так сильно отличаются от наших, ведь мы от начала до конца отвечаем за результат!
Читать подробнее...
Как найти хорошего печника в Москве и Московской области?
59918 просмотров
Все статьи
Найти хорошего печника в Москве и Московской области - не всегда легко. Проблема заключается в том, что развитые интернет технологий позволяют посредникам и мошенникам создавать красивые картинки и сайты. Как не ошибиться с выбором мастера для кладки барбекю - читайте в моей статье!
Читать подробнее...
Какие барбекю для беседки в Москве и Московской области- самые лучшие?
27219 просмотров
Все статьи
Дорогие друзья, вы любите путешествовать? Если да - то это статья для вас! Сегодня мы с вами побываем в гостях у многих моих заказчиков, у которых я когда-то то сложил барбекю в беседке. И на примере этих барбекю я проведу экскурсию о возможностях современного дачного строительства барбекю.
Читать подробнее...
Какая русская печь самая эффективная?
65937 просмотров
Все статьи
Кладка русской печи - одна из самых сложных задач для любого профессионального печника. В этой статье я расскажу, какие русские печи - наиболее эффективны. Эта информация будет очень полезна для заказчиков, ведь в наше время нельзя слепо доверять одному исполнителю : нужно хорошо разбираться в процессе строительства и кладки печей ( хотя бы на уровне теории).
Читать подробнее...
Обзор лучших зон барбекю из кирпича
20540 просмотров
Все статьи
Данная статья будет посвящена моим лучшим образцам зон барбекю. Зачастую найти исполнителя для кладки барбекю в Москве и Московской области нелегко - а в последнее время заказчики выставляют особые требования к своим заказам - обычными барбекю никого не удивишь, вот и приходится на каждом объекте создавать некоторую "изюминку". Из этого складывается целый каталог моих нестандартных зон барбекю из кирпича. Эта подборка поможет вам разобраться со всеми нюансами при выборе исполнителя.
Читать подробнее...
Печь Шведка - самая эффективная печь для дома ?
30948 просмотров
Все статьи
Существует несколько вариантов отопительных печей, но если вы спросите меня, какая из них самая эффективная,то я порекомендую вам отопительно-варочную печь с плитой "Шведку". Конструкция ходовая, популярная и на голову выше многих других вариантов, не говоря уже о псевдо-эффективных "колпаковых" печах, которые с лёгкой подачи самого основателя колпаковых печей стали считать эффективными, а о безопасности - никто не думает!
Читать подробнее...
Комментарии